Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

La spazio sensoriale proprio dei vini prodotti da varieta Chardonnay e la sua relazione con la componente volatile

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-00714432
Contributeur : Sabine Julien <>
Soumis le : mercredi 4 juillet 2012 - 15:09:07
Dernière modification le : samedi 6 juin 2020 - 16:34:53

Identifiants

  • HAL Id : hal-00714432, version 1
  • PRODINRA : 244915

Citation

Yves Le Fur, Julien Jaffre, Jordi Ballester, Dominique Valentin. La spazio sensoriale proprio dei vini prodotti da varieta Chardonnay e la sua relazione con la componente volatile. Vino e territorio, Tipicita del vino e gusti del consumatore, FrancoAngeli, pp.73-80, 2010. ⟨hal-00714432⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

154