Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Combining Olfactory and Gustatory Clues in the Judgment of Aging Potential of Red Wine by Wine Professionals

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-00761531
Contributeur : Sabine Julien <>
Soumis le : mercredi 5 décembre 2012 - 16:18:43
Dernière modification le : vendredi 29 mai 2020 - 22:10:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-00761531, version 1

Citation

Jennifer Langlois, Jordi Ballester, Eva Campo, Catherine Dacremont, Dominique Peyron. Combining Olfactory and Gustatory Clues in the Judgment of Aging Potential of Red Wine by Wine Professionals. American Journal of Enology and Viticulture, American Society for Enology and Viticulture, 2010, 61 (1), pp.15-22. ⟨hal-00761531⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

127