Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

The Neural networks underlying the liking and wanting responses to food odors are modified in anorexia nervosa

Keywords : food odors anorexia
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01400565
Contributeur : Csga - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mardi 22 novembre 2016 - 10:44:56
Dernière modification le : mardi 17 mars 2020 - 02:06:13

Identifiants

  • HAL Id : hal-01400565, version 1

Citation

Tao Jiang, Robert Soussignan, Benoist Schaal, Daniel Rigaud, Jean-Pierre Royet. The Neural networks underlying the liking and wanting responses to food odors are modified in anorexia nervosa. 25. Congress of the european chemoreception research organisation (ECRO) ; Istanbul (Turquie) - (2015-09-01 - 2015-09-05) / Conférence, Sep 2015, Istanbul, Turkey. pp.416-416. ⟨hal-01400565⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

137