Le terroir comme guide sur les voies du goût. Entre representation et redéfinition

Type de document :
Article dans une revue
Territoires du Vin, Université de Bourgogne Franche Comté, Chaire Unesco "Culture et traditions du vins", MSH Dijon, 2009, Pour une redéfinition des terroirs, https://revuesshs.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/document.php?id=211. 〈https://revuesshs.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/document.php?id=211 〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01498528
Contributeur : Valériane Tavilla <>
Soumis le : jeudi 30 mars 2017 - 11:09:42
Dernière modification le : vendredi 31 mars 2017 - 01:07:36

Identifiants

  • HAL Id : hal-01498528, version 1

Collections

Citation

Valériane Tavilla. Le terroir comme guide sur les voies du goût. Entre representation et redéfinition. Territoires du Vin, Université de Bourgogne Franche Comté, Chaire Unesco "Culture et traditions du vins", MSH Dijon, 2009, Pour une redéfinition des terroirs, https://revuesshs.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/document.php?id=211. 〈https://revuesshs.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/document.php?id=211 〉. 〈hal-01498528〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

37