La gastronomie officielle à Dijon des Ducs de Valois au Sommet franco-allemand de 1996

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province XIVe-XXe siècles, Féret, 2017
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01621247
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : lundi 23 octobre 2017 - 10:09:58
Dernière modification le : vendredi 8 juin 2018 - 14:50:25

Identifiants

  • HAL Id : hal-01621247, version 1

Collections

CGC

Citation

Pierre Bodineau. La gastronomie officielle à Dijon des Ducs de Valois au Sommet franco-allemand de 1996. Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province XIVe-XXe siècles, Féret, 2017. 〈hal-01621247〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

20