Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Caramel flavour perception: Impact of the non-volatile compounds on sensory properties and in-vitro aroma release

Keywords : Flavour
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01685455
Contributeur : Csga - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mardi 16 janvier 2018 - 14:04:11
Dernière modification le : vendredi 24 juillet 2020 - 15:30:02

Identifiants

Citation

Laurianne Paravisini, Cédric Moretton, Cécile Gouttefangeas, Henri Nigay, Catherine Dacremont, et al.. Caramel flavour perception: Impact of the non-volatile compounds on sensory properties and in-vitro aroma release. Food Research International, Elsevier, 2017, 100 (Part 1), pp.209 - 215. ⟨10.1016/j.foodres.2017.07.003⟩. ⟨hal-01685455⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

169