Compte rendu de : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Rennes/Tours, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, 2017, 318 p. - Université de Bourgogne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Territoires contemporains Année : 2018

Compte rendu de : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Rennes/Tours, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, 2017, 318 p.

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01769745 , version 1 (18-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01769745 , version 1

Citer

Françoise Hache-Bissette. Compte rendu de : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Rennes/Tours, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, 2017, 318 p.. Territoires contemporains, 2018, Varia, http://tristan.u-bourgogne.fr/CGC/publications/TC_VARIA/CR_ouvrages/hache_bissette_mars2018.html. ⟨hal-01769745⟩
51 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More