Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Le goût de l’origine. Développement des AOC et nouvelles normes de dégustation des vins (1947-1974)

Résumé : Marguerite FiGeac-monThus-CEMMC (cenTre D'éTuDes Des monDes moDerne eT conTemporain) EA 2958, Université de Bordeaux Montaigne,
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01979962
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mercredi 16 décembre 2020 - 20:53:09
Dernière modification le : jeudi 21 janvier 2021 - 09:58:16

Fichier

veldt_15_jacquet.pdf
Accord explicite pour ce dépôt

Identifiants

  • HAL Id : hal-01979962, version 1

Collections

Citation

Olivier Jacquet. Le goût de l’origine. Développement des AOC et nouvelles normes de dégustation des vins (1947-1974). Crescentis : Revue internationale d'histoire de la vigne et du vin, Université de Bourgogne, 2018. ⟨hal-01979962⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

69

Téléchargements de fichiers

10