Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Corrigendum: Flor Yeast Diversity and Dynamics in Biologically Aged Wines

Vanessa David-Vaizant 1 Hervé Alexandre 1, *
* Auteur correspondant
1 VAlMiS - Vin Aliment Microbiologie et Stress
PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques, PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon]
Abstract : [This corrects the article DOI: 10.3389/fmicb.2018.02235.].
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-02268049
Contributeur : Pam - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mardi 20 août 2019 - 11:36:37
Dernière modification le : mercredi 21 août 2019 - 01:14:27

Lien texte intégral

Identifiants

Collections

Citation

Vanessa David-Vaizant, Hervé Alexandre. Corrigendum: Flor Yeast Diversity and Dynamics in Biologically Aged Wines. Frontiers in Microbiology, Frontiers Media, 2019, 10, pp.363. ⟨10.3389/fmicb.2019.00363⟩. ⟨hal-02268049⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

59