Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Une histoire de la qualité sanitaire des vins. Les règlementations à l'épreuve de l'expertise médicale et des pratiques œnologiques (Fin du XIXe siècle au XXIe siècle)

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-02375748
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : vendredi 22 novembre 2019 - 10:42:31
Dernière modification le : dimanche 25 octobre 2020 - 07:08:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02375748, version 1

Citation

Olivier Jacquet. Une histoire de la qualité sanitaire des vins. Les règlementations à l'épreuve de l'expertise médicale et des pratiques œnologiques (Fin du XIXe siècle au XXIe siècle). Territoires du Vin, Université de Bourgogne Franche Comté, Chaire Unesco "Culture et traditions du vins", MSH Dijon, 2019. ⟨hal-02375748⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

37