Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Article dans une revue (compte-rendu de lecture)

Compte rendu de : Yves Gagneux, Le glouton, le gourmand et le gastronome. Les plaisirs de la table de Balzac à Yourcenar, Paris, Vendémiaire, 2020, 241 p.

Type de document :
Article dans une revue (compte-rendu de lecture)
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-02962297
Contributeur : LIR3S (ancien CGC) - Université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 9 octobre 2020 - 10:09:58
Dernière modification le : mercredi 26 octobre 2022 - 08:07:35
Archivage à long terme le : : dimanche 10 janvier 2021 - 18:20:08

Fichier

Michon_octobre2020.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02962297, version 1

Collections

Citation

David Michon. Compte rendu de : Yves Gagneux, Le glouton, le gourmand et le gastronome. Les plaisirs de la table de Balzac à Yourcenar, Paris, Vendémiaire, 2020, 241 p.. 2020, http://tristan.u-bourgogne.fr/CGC/publications/TC_VARIA/CR_ouvrages/michon-octobre2020.html. ⟨hal-02962297⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

91

Téléchargements de fichiers

47