Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Penser les dimensions sociales, sanitaires et écologiques de l’agro-alimentaire : pour une première histoire des nouveaux systèmes durables. AgroSup Dijon

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-03119350
Contributeur : David Michon Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : samedi 23 janvier 2021 - 18:54:00
Dernière modification le : samedi 5 mars 2022 - 03:32:48

Identifiants

  • HAL Id : hal-03119350, version 1

Collections

Citation

David Michon. Penser les dimensions sociales, sanitaires et écologiques de l’agro-alimentaire : pour une première histoire des nouveaux systèmes durables. AgroSup Dijon. Journée régionale sur la transition vers des systèmes alimentaires durables, Nov 2020, Dijon, France. ⟨hal-03119350⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

25