Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Nommer la viande sans antibiotique : la communication de l’industrie agro-alimentaire américaine entre engagement et garantie de la qualité sanitaire

Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-03147678
Contributeur : Estera Badau <>
Soumis le : samedi 20 février 2021 - 15:23:05
Dernière modification le : mardi 2 mars 2021 - 03:16:43

Identifiants

  • HAL Id : hal-03147678, version 1

Collections

Citation

Estera Badau. Nommer la viande sans antibiotique : la communication de l’industrie agro-alimentaire américaine entre engagement et garantie de la qualité sanitaire. Viviane Clavier; Jean-¨Philippe De Oliveira. Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication, ISTE Editions, pp.55-75, 2018,, 2018. ⟨hal-03147678⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

29