Nommer la viande sans antibiotique : la communication de l’industrie agro-alimentaire américaine entre engagement et garantie de la qualité sanitaire - Université de Bourgogne Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Nommer la viande sans antibiotique : la communication de l’industrie agro-alimentaire américaine entre engagement et garantie de la qualité sanitaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03147678 , version 1 (20-02-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03147678 , version 1

Citer

Estera Badau. Nommer la viande sans antibiotique : la communication de l’industrie agro-alimentaire américaine entre engagement et garantie de la qualité sanitaire. Viviane Clavier; Jean-¨Philippe De Oliveira. Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication, ISTE Editions, pp.55-75, 2018,, 2018. ⟨hal-03147678⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More