Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Un animal bien traité donne-t-il envie d’être mangé ? Effets d’un label bien-être animal sur le choix de plats carnés

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-03639077
Contributeur : Crego - Université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mardi 12 avril 2022 - 15:15:28
Dernière modification le : mercredi 13 avril 2022 - 03:30:24

Identifiants

  • HAL Id : hal-03639077, version 1

Citation

Yohan Bernard, Leïla Elgaaïed-Gambier, Laurent Bertrandias. Un animal bien traité donne-t-il envie d’être mangé ? Effets d’un label bien-être animal sur le choix de plats carnés. 37ème Congrès International de l'AFM (Association Française du Marketing), May 2021, Angers, France. ⟨hal-03639077⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11