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Les appellations d'origine en héritage : une AOP se transmet-elle ? Le cas des appellations d'origine fromagères franc-comtoises

Résumé : Les appellations d’origine fromagères de la Franche-Comté possèdent une renommée en partie basée sur une histoire longue et des pratiques transmises par les générations successives. Mais outre la transmission des moyens de production, et la succession des activités d’agriculteur, de fromager et d’affineur, y a-t-il en plus une transmission de l’AOP elle-même ?
Type de document :
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https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-03726462
Contributeur : LIR3S (ancien CGC) - Université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 18 juillet 2022 - 15:21:52
Dernière modification le : mercredi 27 juillet 2022 - 03:37:34

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Identifiants

  • HAL Id : hal-03726462, version 1

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Raphaël Salvi. Les appellations d'origine en héritage : une AOP se transmet-elle ? Le cas des appellations d'origine fromagères franc-comtoises. Transversales, Université de Bourgogne, 2022, De quoi l’héritage est-il le nom ?, http://tristan.u-bourgogne.fr/CGC/publications/Transversales/Heritage_Nom/R_Salvi.html. ⟨hal-03726462⟩

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