- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Lipophylic
Biotoxin marine
Residential exposure
Imperfection corrector
Genotoxicity
Cosmetic
Food intake
Compact powder
Méthode probabiliste
Risque santé
Lait
Milk
Pêcheurs à pied récréatifs
Pesticides and mycotoxins
Toothpaste
Pesticidas y micotoxinas
Références nutritionnelles
Eye contour
Eye shadow
Aflatoxin
Adolescent
Cooking effect
Phycotoxins
Consommation
Distribution fitting
Evaluation probabiliste du risque
Probabilistic exposure assessment
French National Nutrition and Health Program
Eyeliner
Consumo de queso
Lotion
Programmation linéaire
Contamination
Mycotoxin
Probability exposure
Lipstick
Eye pencil
Aggregate exposure
Loose powder
Linear programming
Nutrition
Metal
Exposure
Okadaic acid
Developmental toxicity
Fruits de mer
Consommation de fromage
Methodology
Aged
Prime face
Consommation alimentaire
Probabilistic risk assessment
Health risks
Mouthwash
Phthalate
Méthode possibiliste
Food classification
Di-n-propyl phthalate
Modélisation
Optimisation
Dietary reference values
Acide okadaique
Public health
Fonction de densité de probabilité
Nutriment
Pesticides et mycotoxines
Phycotoxine
Pregnant woman
Contaminant
In-vitro
Leche
Inter-species variability
Lip pen
Phycotoxin
Soap
Nutrient
Shellfish
Biotoxine marine
Hair bleaching agent
Consumption cheese
Embryotoxicity
Mascara
Classification des aliments
Total diet study
Nombre flou
Plan national nutrition santé
Lip balm
Concealer
Contaminación
Génotoxicité
Exposure of food risk
Rat
Chronic non-communicable diseases
Probability density function
Mycotoxine
Exposition du risque alimentaire
Incertitude
Maladies chroniques non transmissibles
Optimization
Male reproductive system