Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Le temps du repas en EHPAD : fonctions sensorielles, comportementales et cognitives

Résumé : ...
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01496042
Contributeur : Lir3s (ancien Cgc) - Université de Bourgogne <>
Soumis le : lundi 27 mars 2017 - 11:00:38
Dernière modification le : jeudi 21 janvier 2021 - 09:57:23

Identifiants

  • HAL Id : hal-01496042, version 1

Collections

Citation

Pierre Ancet. Le temps du repas en EHPAD : fonctions sensorielles, comportementales et cognitives. Se nourrir ou manger ?: Les enjeux du repas en établissement de santé, L'Harmattan, pp.57-71, 2016, Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X, 978-2-343-10373-0. ⟨hal-01496042⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

146