Le temps du repas en EHPAD : fonctions sensorielles, comportementales et cognitives

Résumé : ...
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Se nourrir ou manger ?: Les enjeux du repas en établissement de santé, L'Harmattan, pp.57-71, 2016, Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X, 978-2-343-10373-0
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01496042
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : lundi 27 mars 2017 - 11:00:38
Dernière modification le : vendredi 8 juin 2018 - 14:50:09

Identifiants

  • HAL Id : hal-01496042, version 1

Collections

CGC

Citation

Pierre Ancet. Le temps du repas en EHPAD : fonctions sensorielles, comportementales et cognitives. Se nourrir ou manger ?: Les enjeux du repas en établissement de santé, L'Harmattan, pp.57-71, 2016, Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X, 978-2-343-10373-0. 〈hal-01496042〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

79