Fonctions sensorielles, comportementales et cognitives du repas en EHPAD

Type de document :
Communication dans un congrès
journée d'étude de Clémentine Hugol-Gential intitulée le repas en établissement de santé et en EHPAD, Jun 2016, Dijon, France
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01540464
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : vendredi 16 juin 2017 - 13:01:30
Dernière modification le : vendredi 8 juin 2018 - 14:50:25

Identifiants

  • HAL Id : hal-01540464, version 1

Collections

CGC

Citation

Pierre Ancet. Fonctions sensorielles, comportementales et cognitives du repas en EHPAD. journée d'étude de Clémentine Hugol-Gential intitulée le repas en établissement de santé et en EHPAD, Jun 2016, Dijon, France. 〈hal-01540464〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

45