Conseils alimentaires au patient diabétique

Résumé : La diététique a une place majeure dans la prise en charge du diabète de type 2. Les conseils alimentaires ont pour objectif non seulement de contrôler la glycémie, mais aussi de réduire le risque cardiovasculaire.
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01579076
Contributeur : Lnc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mercredi 30 août 2017 - 12:45:02
Dernière modification le : mercredi 30 août 2017 - 12:47:18

Identifiants

Collections

Citation

Bruno Vergès. Conseils alimentaires au patient diabétique. Pratiques en Nutrition : santé et alimentation, Elsevier-Masson, 2016, 45, pp.16. 〈http://www.em-consulte.com/article/1061583/conseils-alimentaires-au-patient-diabetique〉. 〈10.1016/j.pranut.2015.12.004 〉. 〈hal-01579076〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

43