Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Article dans une revue

Conseils alimentaires au patient diabétique

Résumé : La diététique a une place majeure dans la prise en charge du diabète de type 2. Les conseils alimentaires ont pour objectif non seulement de contrôler la glycémie, mais aussi de réduire le risque cardiovasculaire.
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01579076
Contributeur : Accord Elsevier CCSD Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 20 juillet 2022 - 13:23:58
Dernière modification le : mercredi 20 juillet 2022 - 13:23:59
Archivage à long terme le : : vendredi 21 octobre 2022 - 19:27:34

Fichier

S176673051500145X.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité - Pas d'utilisation commerciale 4.0 International License

Identifiants

Collections

Citation

Bruno Vergès. Conseils alimentaires au patient diabétique. Pratiques en Nutrition : santé et alimentation, 2016, 45, pp.16. ⟨10.1016/j.pranut.2015.12.004⟩. ⟨hal-01579076⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

70

Téléchargements de fichiers

7