Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Mango (cv. Nam Dokmai) peel as a source of pectin and its potential use as a film-forming polymer

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-02893502
Contributeur : Pam - Université de Bourgogne <>
Soumis le : mercredi 8 juillet 2020 - 12:29:40
Dernière modification le : jeudi 9 juillet 2020 - 03:37:05

Identifiants

Collections

Citation

Tanpong Chaiwarit, Supuksorn Masavang, Joaquim Mahe, Sarana Sommano, Warintorn Ruksiriwanich, et al.. Mango (cv. Nam Dokmai) peel as a source of pectin and its potential use as a film-forming polymer. Food Hydrocolloids, Elsevier, 2020, 102, pp.105611. ⟨10.1016/j.foodhyd.2019.105611⟩. ⟨hal-02893502⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

34