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Communication dans un congrès

Pratiques alimentaires et résilience sociale à l’ère de la covid 19 : un premier cadre d’analyse par la Théorie des Pratiques Sociales

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-03640568
Contributeur : CREGO - université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 13 avril 2022 - 16:31:48
Dernière modification le : jeudi 14 avril 2022 - 03:26:42

Identifiants

  • HAL Id : hal-03640568, version 1

Citation

Widiane Ferchakhi. Pratiques alimentaires et résilience sociale à l’ère de la covid 19 : un premier cadre d’analyse par la Théorie des Pratiques Sociales. Appel à contribution pour un numéro spécial de la Revue Systèmes Alimentaires -Food Systems: Organiser la résilience alimentaire à l'heure de l'Anthropocène, May 2021, Inconnu, France. ⟨hal-03640568⟩

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