Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Communication dans un congrès

Lexical and sensory analyses around the concepts of fatness and fullness in wines

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-00722925
Contributeur : Sabine Julien Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 6 août 2012 - 15:39:51
Dernière modification le : lundi 21 novembre 2022 - 03:52:58

Identifiants

  • HAL Id : hal-00722925, version 1
  • PRODINRA : 244759

Citation

Yves Y. Le Fur, Emilie Teyssot, Nathalie Vieira Foz, Guillaume Le Bras, Hélène Labouré, et al.. Lexical and sensory analyses around the concepts of fatness and fullness in wines. 2nd Edition of the International Conference Series on Wine Active Compounds, Mar 2011, Beaune, France. pp.277-280. ⟨hal-00722925⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

67