Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Communication dans un congrès

The neural networks underlying the liking and wanting responses to food odors are modified in bulimia nervosa

Keywords : bulimia nervosa food
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01414362
Contributeur : CSGA - université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 12 décembre 2016 - 11:40:30
Dernière modification le : mardi 18 octobre 2022 - 04:21:47

Identifiants

  • HAL Id : hal-01414362, version 1

Citation

Tao Jiang, Robert Soussignan, Benoist Schaal, Daniel Rigaud, Edward Carrier,, et al.. The neural networks underlying the liking and wanting responses to food odors are modified in bulimia nervosa. 17th International Symposium on Olfaction and Taste (ISOT), Jun 2016, Yokohama, Japan. pp.E265-E266. ⟨hal-01414362⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

66