Goût et expérience multisensorielle dans le soin aux personnes âgées

Résumé : ...
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
La gastronomie au cœur de la cité, Editions universitaires de Dijon (EUD), pp.169-175, 2016, Art, archéologie & patrimoine, ISSN 1768-1936, 978-2-36441-198-2
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-01496043
Contributeur : Cgc - Université de Bourgogne <>
Soumis le : lundi 27 mars 2017 - 11:00:38
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:16:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-01496043, version 1

Collections

CGC

Citation

Pierre Ancet. Goût et expérience multisensorielle dans le soin aux personnes âgées. La gastronomie au cœur de la cité, Editions universitaires de Dijon (EUD), pp.169-175, 2016, Art, archéologie & patrimoine, ISSN 1768-1936, 978-2-36441-198-2. 〈hal-01496043〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

23