Article Dans Une Revue
Territoires contemporains
Année : 2018
LIR3S (ancien CGC) - Université de Bourgogne : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://u-bourgogne.hal.science/hal-01769745
Soumis le : mercredi 18 avril 2018-12:38:39
Dernière modification le : jeudi 21 décembre 2023-10:46:02
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01769745 , version 1
Citer
Françoise Hache-Bissette. Compte rendu de : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Rennes/Tours, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, 2017, 318 p.. Territoires contemporains, 2018, Varia, http://tristan.u-bourgogne.fr/CGC/publications/TC_VARIA/CR_ouvrages/hache_bissette_mars2018.html. ⟨hal-01769745⟩
51
Consultations
0
Téléchargements