Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

The Development and Promotion of Controlled Designations of Origin (Appellations d’Origine Contrôlées) in Burgundy: The Recognition of Terroir Wines (1884–1970)

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-02375752
Contributeur : Lir3s (ancien Cgc) - Université de Bourgogne Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 22 novembre 2019 - 10:44:53
Dernière modification le : mercredi 3 novembre 2021 - 07:34:57

Identifiants

  • HAL Id : hal-02375752, version 1

Collections

Citation

Olivier Jacquet. The Development and Promotion of Controlled Designations of Origin (Appellations d’Origine Contrôlées) in Burgundy: The Recognition of Terroir Wines (1884–1970). A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, Volume II. Markets, Trade and Regulation of Qualit, Basingstoke (GB), Palgrave Studies in Economic History, pp.67-91, 2019. ⟨hal-02375752⟩

Partager

Métriques

Les métriques sont temporairement indisponibles