Arrêt de service lundi 11 juillet de 12h30 à 13h : tous les sites du CCSD (HAL, EpiSciences, SciencesConf, AureHAL) seront inaccessibles (branchement réseau à modifier)
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Le goût du vin : sciences et sensorialité

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-bourgogne.archives-ouvertes.fr/hal-00724311
Contributeur : Sabine Julien Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 20 août 2012 - 15:08:27
Dernière modification le : vendredi 20 mai 2022 - 09:06:30

Identifiants

  • HAL Id : hal-00724311, version 1
  • PRODINRA : 244680

Citation

Dominique Valentin. Le goût du vin : sciences et sensorialité. 4e rencontres du clos Vougeot. Des hommes et du vin : le vin patrimoine et marqueur d'identité culturelle, Oct 2010, Morey-saint-Denis, France. ⟨hal-00724311⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

85